Termini & Condizioni - Socialmit.it

Termini & Condizioni

TERMINI & CONDIZIONI

Si porta a conoscenza l’utente che si registra e utilizza questi servizi per gestire siti internet (blog, shop online, siti web, testate giornalistiche, etc. ) propri o per conto di terzi prendendo atto quanto segue:

SCARICANDO, INSTALLANDO, COPIANDO, ACCEDENDO O USANDO QUESTA APPLICAZIONE WEB, L’UTENTE ACCETTA I TERMINI DI QUESTO CONTRATTO DI LICENZA CON L’UTENTE FINALE. SE L’UTENTE ACCETTA LE PRESENTI CONDIZIONI PER CONTO DI UN’ALTRA PERSONA O DELLA SOCIETÀ O DI ALTRE ENTI GIURIDICHE, L’UTENTE DICHIARA E GARANTISCE DI AVERE LA PIENA AUTORITÀ DI COLLEGARE A QUESTE CONDIZIONI LA ​​PERSONA, LA SOCIETÀ O L’ENTITÀ LEGALE ALLE FUNZIONI OFFERTE DA SOCIALMIT

 

CONDIZIONI GENERALI

Socialmit permette di integrare una serie di funzionalità che consentono di arricchire con numerose funzionalità e con grande potenziale il proprio sito web, blog e shop online indipendentemente da qualsiasi browser o piattaforma si utilizzi.

Per l'uso di tali funzioni è fondamentale installare sul proprio/i sito/i web, blog, shop online, etc. il proprio codice Pixel (univoco) presente all'interno della propria dashboard, all'interno dei tag < /head> del proprio sito.

Il codice Pixel di Socialmit terrà traccia delle azioni effettuate dagli utenti che interagiscono con ciascuna notifica/widget rendendo consultabile i risultati nel proprio centro statistiche presente in dashboard.

 

Le funzioni di SocialMit possono essere utilizzate su qualsiasi cms o piattaforma web che consente l'integrazione del codice Pixel tra i tag </ head>

Piena compatibilità per la visualizzazione delle funzioni offerte su qualsiasi browser e sistema operativo che utilizza l'utente che usufruisce di tali servizi e per gli utenti/visitatori che vi interagiscono.

L'utente che si registra potrà scegliere di utilizzare i servizi in un periodo di prova gratuito di 5 giorni oppure selezionare il piano secondo le proprie esigenze.

Su ciascun piano viene mensionato il numero di notifiche visibili consentite. Al raggiungimento di ciascun limite giornaliero/mensile previsto dal piano scelto, il sistema limiterà l'utilizzo di qualsiasi funzione attiva disattivandone la visualizzazione su tutti i siti gestiti.

L'utente potrà decidere di effettuare l'upgrade del proprio piano in qualsiasi momento lo desideri con instantanea efficacia.

I costi dei piani mensili e annuali, le rispettive funzionalità annesse possono essere soggette a variazioni  secondo decisioni amministrative esclusive di Socialmit. Per garantire una maggiore e costante fluidità di utilizzo della nostra piattaforma, eventuali account inutilizzati potranno essere resettati o eliminati alla scadenza o mancato rinnovo eliminando in modo irrevocabile tutti i dati presenti.

L’utente che decide di utilizzare software sotto la propria volontà è libero di scegliere senza alcun obbligo, di utilizzare la piattaforma mediante la scelta di un piano mensile o annuale. Non vi sono presenti vincoli nè rinnovi automatici al termine del periodo di prova gratuita o del piano in scadenza/scaduto.

Ai fini di maggiore supporto, lo staff di Socialmit può richiedere all'utente utilizzatore le credenziali del proprio pannello di controllo al fine di dare il pieno supporto ove richiesto.

Nel periodo di prova gratuito vengono applicate restrizioni riguardo il limite di utilizzo delle funzioni e del numero di notifiche mostrabili giornaliere/mensili

Qualora un piano non venga rinnovato entro il termine previsto, Socialmit potrà provvedere ad eliminare in modo irrevocabile tutti i dati e preferenze ad esso collegati entro 7 giorni.

E' espressamente vietato cercare di modificare/nascondere collegamenti sponsor che inducono a Socialmit ove non previsti dal piano attivo e dunque non consentite nella propria area di lavoro. Tali forzature verranno da noi captate scoraggiando lo script a funzionare correttamente sui siti su cui sono installate ed inoltre Socialmit si riserva il diritto di rescindere il contratto del piano attivato dall'utente disattivando in modo irrevocabile l'account, eliminando tutte preferenze ad esso associate, escludendo richieste di eventuali rimborsi.

 

PAGAMENTI E RIMBORSI 
I pagamenti vengono gestiti ed accettati mediante l’utilizzo di Paypal, pertanto l’utente potrà scegliere di pagare in totale sicurezza e flessibilità quale questo servizio permette.

I pagamenti possono essere effettuati mediante carte prepagate, carte di credito, saldo paypal o eventuali altre carte. I prezzi esposti non sono soggetti ad IVA, pertanto potrà essere emessa solo all’acquirente in possesso di P.IVA ricevuta di pagamento come regolamentato ai sensi dell’art. 5 D.P.R. 633/72 e come successivamente integrato e modificato.

Il consumatore persona giuridica potrà inoltrare richiesta entro e non oltre il giorno 10 del mese successivo al pagamento effettuato, inviando esplicita richiesta con i relativi dati di intestazione al seguente link: oppure inviando un’email a: info[@]socialmit.it

Successivamente a tale periodo non potrà essere richiesta alcuna ricevuta poichè fuori tempi tecnici erariali.

RIMBORSI

Può essere riconosciuto un eventuale rimborso del piano prescelto e attivo (mensile o annuale) solo in cui la richiesta venga disposta nel corso della stessa giornata in cui si è effettuato il pagamento e non sia stata emessa alcuna ricevuta di pagamento. Diversamente, per ragioni erariali non potrà essere presa in considerazione alcuna richiesta salvo problemi di erogazione dei servizi da noi dipesi. 


Si porta dunque a conoscenza l’utilizzatore che il sistema permetterà la registrazione e l’utilizzo degli strumenti solo una volta letto e accettato quanto descritto dai nostri termini & condizioni. In caso contrario non sarà possibile registrarsi nè effettuare rinnovi di piani mensili o trimestrali.

Facciamo e faremo sempre del nostro meglio per rendere il nostro servizio sempre più efficiente limitando all’estremo quanto più possibile che spiacevoli inconvenienti prendano il sopravvento.


Pertanto l’utilizzatore si obbliga a non modificare, copiare, riprodurre, scaricare, diffondere, trasmettere, sfruttare commercialmente e/o distribuire in qualsiasi modo i Servizi, le pagine del Sito, o i codici informatici degli elementi che compongono i Servizi e il Sito senza autorizzazione da parte di Socialmit.